Roupas de treino mancham na primeira lavagem

Salvador - BA
13/08/2026 às 16:04
Fiz duas compras na Shein dessa marca. O tecido é muito bom, veste bem, mas tem um grande problema: ele simplesmente mancha todo. Como pode você comprar uma roupa de treino para vestir uma só vez? Eu comprei um off-white com detalhes pretos, e o short está todo manchado, o top da mesma forma. Na última segunda-feira, chegou mais um pedido. Eu vesti na terça-feira, e na terça-feira à noite lavei a roupa na mão. Mais uma vez, o short manchou, pelo amor de Deus! Você pagar 90/100 reais em um conjunto para, na primeira lavagem, ficar todo manchado? E outra, essas roupas eu amo tanto que todas eu lavo à mão com sabão neutro porque ficava com medo de esticar, se repuxar ou, como tinha roupa clara, a máquina não lavar direito. Então eu uso e no mesmo dia eu lavo à mão, mas pelo visto com essa marca não adianta, na mão ou na máquina ela mancha toda. Estou totalmente decepcionada, embora o tecido seja maravilhoso, gostoso, vista bem, tem esse prejuízo para o cliente.
14/08/2026 às 07:54
Olá Lilian!
Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos totalmente a sua frustração.
Já entramos em contato com você através do WhatsApp para solicitar a devolução das peças e, assim, podermos dar todo o suporte necessário.
Antes de disponibilizarmos nossas peças para venda, realizamos testes utilizando diferentes produtos e formas de lavagem. Acreditamos que, neste caso, possa estar ocorrendo uma reação específica entre a composição de alguns tecidos e determinados produtos, o que pode estar ocasionando essa transferência de cor.
De toda forma, levamos esse relato muito a sério e já estamos trabalhando na alteração dos tecidos para que esse problema seja solucionado, independentemente do produto utilizado na lavagem.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais a qualidade dos nossos produtos.