Falta de envio de documentos para averbação - Qd 52 LT 36 - Parque Conviva Enseada

Guarujá - SP

10/08/2026 às 16:51

Prezados,

Venho através desta relatar minha total indignação e insatisfação com a empresa Lote 5, responsável pelo empreendimento *Parque Conviva Enseada*.

Sou proprietário do lote *Quadra 52, Lote 36* e já quitei integralmente todos os compromissos do contrato de compra e venda.

O meu problema é: *há meses solicito, por telefone ligação e WhatsApp, o envio da procuração e do termo de quitação para que eu possa fazer a averbação do lote no cartório. Até hoje a empresa não me enviou a documentação.

Já relatei o problema diversas vezes e não obtive nenhuma solução efetiva. Essa demora e falta de retorno demonstra total falta de respeito com o cliente.

Preciso desses documentos com urgência para regularizar meu imóvel. A empresa está me prejudicando ao enrolar e não cumprir com a obrigação dela após o pagamento.

Aguardo a documentação.

Atenciosamente
Kaio Manoel

11/08/2026 às 15:04

Olá, Kaio,

Comunicamos que o Termo de Quitação e Cancelamento da Alienação Fiduciária foi enviado no formato digital. No entanto, devido à nota devolutiva do cartório de registros, organizamos as assinaturas do Termo em formato físico, que foi enviado para o seu endereço. O objeto é o *****.

Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.

Relacionamento com Clientes Lote 5
LOTE 5 DESENVOLVIMENTO URBANO S.A.