[Editado pelo Reclame Aqui] de pix

Pontalina - GO
31/07/2024 às 16:48
ID: 194230613
Ver todas Reclamações*Reclamação: [Editado pelo Reclame Aqui] do Falso Leilão pela Lote Certo Leilões*
Sou aposentado e honesto, sempre agindo com diligência e seguindo protocolos rigorosos de ética. Infelizmente, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do falso leilão promovido pela empresa Lote Certo Leilões. No dia 21 de junho de *******, participei de um leilão virtual promovido pela Lote Certo Leilões, supostamente localizada em Aparecida de Goiânia/GO, através da plataforma online https://*******). Durante o leilão, arrematei o Lote *******, uma motocicleta HONDA CG ******* TITAN CBS FLEXONE *******, pelo valor de R$ 8.*******,50. Para efetivar a compra, realizei uma transferência via PIX no valor de R$ 8.*******,50 para a conta da instituição Pagseguro S.A., de titularidade de ISRAEL RODRIGUES DOS SANTOS (CNPJ 55.*******.*******/*******78). O Termo de Arremate indicava que, após a confirmação do pagamento, a motocicleta estaria disponível para retirada no endereço da empresa em Aparecida de Goiânia/GO. No entanto, após realizar o pagamento, a empresa Lote Certo Leilões e Israel Rodrigues dos Santos não responderam às minhas tentativas de comunicação para agendar a retirada do bem.
Percebi que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] do falso leilão e sofri um prejuízo financeiro de R$ 8.*******,50, valor transferido sem qualquer contrapartida ou entrega do bem arrematado. Esta situação configura claramente uma [Editado pelo Reclame Aqui], onde os fraudadores se aproveitaram da minha boa-fé para obter vantagem econômica indevida.
Exijo que a empresa Lote Certo Leilões seja responsabilizada e que eu seja ressarcido pelo valor perdido. Peço que outros consumidores fiquem atentos a essa [Editado pelo Reclame Aqui] e que não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].