Lote Certo Leilões Web é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! https://******* não paguem nada

Goiânia - GO
17/12/2022 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site do leilão lote certo através do endereço https://******* e dei um lance em um veículo um Ka segundo o site o mesmo era de recuperação de financiamento da empresa Bradesco o valor para arremate do mesmo era de R$ 14.*******,00 mais uma taxa de 5% que é cobrada para envio do veículo. Recebi um e-mail do "financeiro" passando os dados do veículo arrematado e recebi uma ligação deles através do número******* informando as informações do veículo e que iriam entrar em contato através do WhatsApp para encaminhar os dados para ser realizado o pagamento do lance e que o mesmo deveria ser realizado até no máximo as 16 horas. Perguntei pra atendente se poderia estar indo ate o local para ver o veículo e a mesma disse que não, apenas no dia que fosse buscar o veículo, entrei em contato através de um outro contato que se encontra disponível no site que é o******* e através do WhatsApp******* e me passaram a mesma informação. Desconfiada fui ate o endereço mencionado no site e verifiquei que o mesmo realmente se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço por gentileza que ao menos tire esse site do ar, pois o mesmo deve estar provocando vários prejuízos em pessoas inocentes.
02/02/2023 às 22:27
A casa deles caiu e fiquei feliz