comprei um bolão da mega da virada

Niterói - RJ
31/12/2024 às 22:06
ID: 206031067
Ver todas Reclamaçõescomprei o bolão de 49,90 via instagram oficial,nao recebi o bilhete , pegeui o nome da empresa que intermedia o pagamento e deu como (TECNOLOGIA E PAGAMENTOS KING LTDA) seria essa a empresa a qual vocês trabalham
02/01/2025 às 09:05
Olá, Sra. Luciana Silva Sobreira,
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que a Loteria Aldeota não realiza vendas de bolões pelo valor de R$ 49,90 e não trabalha com a empresa Tecnologia e Pagamentos King Ltda. Todas as vendas legítimas são realizadas exclusivamente por nossos canais oficiais, com pagamentos feitos à razão social AMA LOTÉRICA LTDA.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente nosso nome para realizar [Editado pelo Reclame Aqui] por meio de perfis e canais não autorizados. Recomendamos que registre um boletim de ocorrência junto à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e denuncie o caso à instituição financeira utilizada no pagamento para tentar o ressarcimento do valor.
Estamos à disposição pelo número oficial ******* ******* ******* para oferecer suporte e esclarecer quaisquer dúvidas. Lamentamos profundamente o transtorno causado por essas práticas [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros e reforçamos nosso compromisso com a segurança de nossos clientes.
Equipe Loteria Aldeota