[Editado pelo Reclame Aqui] não entrega a compre

30/12/2024 às 22:28
ID: 205985933
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 cotas um no valor normal e outra no promocional porém não recebi nenhuma cópia por e-mail como cadastrei na compra
31/12/2024 às 14:19
Olá, Sr. José Carlos da Silva,
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos sua insatisfação. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente o nome da Loteria Aldeota para realizar [Editado pelo Reclame Aqui], prometendo cotas de bolões que não são entregues após o pagamento.
Gostaríamos de esclarecer que todas as vendas legítimas da Loteria Aldeota são realizadas exclusivamente por nossos canais oficiais, com pagamentos direcionados para nossa razão social, AMA LOTÉRICA LTDA. Não realizamos promoções ou enviamos cotas por e-mail a partir de canais não verificados.
Recomendamos que registre um boletim de ocorrência junto à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e denuncie o caso à instituição financeira utilizada para tentar o ressarcimento do valor. Caso tenha dúvidas ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição pelo número oficial ******* ******* *******.
Lamentamos profundamente o transtorno causado por essas práticas [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros e seguimos empenhados em proteger nossos clientes.
Equipe Loteria Aldeota
31/12/2024 às 14:23
Comprei o bolão pelo Instagram oficial desse lixo de lotérica paguei no pix e me falam que fui enganado são [Editado pelo Reclame Aqui]ário de 1 aldeota lotérica não comprem nada nem o WhatsApp eles utilizam fala para gente convidar é uma piada e caso de POLÍCIA