Não recebi o valor do prêmio da cota e a Aldeota não dá celeridade

18/09/2026 às 10:21
Comprei uma cota o pagamento é imediato, já para receber o valor do prêmio a Aldeota faz cara de paisagem, creio que eles deveriam ser mais transparentes e dar celeridade no processo.
19/09/2026 às 11:38
Olá, Hermes! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora e entendemos a sua insatisfação. Sabemos que, após a compra, é natural esperar agilidade também na apuração e no recebimento da premiação.
Neste período específico da Lotofácil da Independência, tivemos um volume excepcional de apostas e estamos realizando a apuração de mais de 100 mil bilhetes. Todo esse processo é feito com bastante cuidado, pois cada bilhete precisa ser conferido individualmente para garantir que todas as premiações sejam identificadas e encaminhadas corretamente.
Essa demora aconteceu justamente por conta desse grande volume momentâneo da Lotofácil da Independência e não representa o fluxo habitual do nosso atendimento e das nossas apurações.
No seu caso, temos uma ótima notícia: seu bilhete fez 14 pontos e já está sendo encaminhado via Sedex. O nosso atendente Felipe também já está em contato com você para acompanhar o processo e prestar todas as informações necessárias.
Reconhecemos que poderíamos ter mantido você mais informado durante esse período e pedimos desculpas pela espera e pela falta de clareza na comunicação.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela preferência pela Loteria Aldeota. E esperamos que, no próximo bilhete escolhido, venha o prêmio principal.