Saque de ******* reais lotérica contagem . Av. Tito Fulgêncio, ******* - Jardim Industrial, Contagem - MG, **************

Betim - MG

13/10/2021 às 22:26

Ola..
Fiz um saque de ******* reais na loterica entreguei meu cartão confirmei senha a atendente ia me dá 1 nota ******* e uma ******* pedi ela que me desse 3 de ******* , a mesma pegou duas notas ******* embolsou com o comprovante e me deu no tumulto q estava na ao confirme é coloquei na mochila n hora de eu confie depois de 10 minutos depois só tinha 2 de ******* fiz p cobrança do ******* reais ele fez quebra de caixa olhou na câmera e não me devolveu https://******* fiz boletim de ocorrência e vou entra com processo contra a mesma pois é absurdo câmera está com moto da é a mesma ter gritado e é gerente não fez naaada me colocando ao ridículo perante clientes .
Gostaria que vocês me auxiliace para que n precise chegar à justica!

B.O

13/10/2021 às 22:37

Boa noite , a nossa Lotérica fica em São Paulo , favor entrar em contato com a lotérica da sua cidade em Minas Gerais

Obrigado

13/10/2021 às 22:42

Ola..
Gostaria que vocês me auxiliace para que n precise chegar à justica!

B.O

13/10/2021 às 22:47

Por favor entrar em contato com a Agência da Caixa econômica na sua cidade , em Minas Gerais .