reclamação casa loterica

Ferraz de Vasconcelos - SP
02/07/2026 às 11:40
no dia 30/06/2026 estiva na loterias caixa do centro da cidade sp na rua Endereço: ***** fui negrigencias de 2 funcionarias quando fui fazer pagamento de um jogo e quando dei cartão para fazer pagamento e ela não conseguil usar meu cartão e me pediu para fazer pix quando fui fazer pix e o pagamento voltou para conta ela dizendo que eu nãoi era dono da conta, mas eu falei que estou usando a conta da minha mulher sendo que a [Editado pelo Reclame Aqui] não relatou que tinha que ser titular da conta POR SER PIX eu faço pix em qualquer loja da cidade O MAL CONTUDA DA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO relatou que tinha que ser o titular da conta e eu TMABEM NÃO SABIA DESSA INFORMÇÃO, nos começo bater boca e ela me ofendeu com [Editado pelo Reclame Aqui] me insultou sendo que eu ESTOU SERTO PORQUE ELA ME PEDIU PIX como qualgeur sidadão faz pix em quanquer conta de loja sendo que eu não sabia que a caixa so pode fazer com titular da conta e a fucionarias felou que eu [Editado pelo Reclame Aqui] e agora acabei de ligar na ouvidoria com meu numero do PROTOCOLO ***** e o prazo para ligar para ver o andamento ja se passou que seria de 7 dias e ate agora não tenho noticia da minha reclamção