Mau atendimento e discriminação

Taubaté - SP
09/02/2025 às 21:11
ID: 209481005
Ver todas ReclamaçõesFui ontém pagar minha conta de condomínio na Lotérica Nova do Supermercado Shibata em Taubaté SP.
A lotérica é extremamente desorganizada, além do povo não fazer fila direito e ver como ela está demarcada no piso, eles priorizam mais Jogo do que contas.
Isso pra mim é um absurdo, eles chamam 3 vezes 'Jogo' e 1 vez 'Conta' e 'Preferencial'.
Quando chegou a minha vez de pagar tinha uma nota de ******* que estava com a pontinha rasgada.
O problema foi que eu tinha acabado de tirar esse dinheiro da boca do Caixa eletrônico do supermercado.
A atendente não queria receber o pagamento por causa daquela nota.
Eu me desespereii propus trocar esssa nota no próprio supermercado e a senhora falava que não, dizendo que eu tinha que trocar essa nota no banco que eu tenho conta. Eu falei que não e sugeri de fazer pix e ela pega e coloca um QR Code na minha frente.
Eu falei várias vezes que não me acertava com QR Code que não conseguia focar, pois tenho baixa visão.
Na hora da raiva comecei a gritar pra ela me devolver o dinheiro e no que perdi o controle, outra atendente disse:
- Ela tem problema
Essa e uma fala carregada de preconceito.
Eu me senti humilhada e discriminada.
Eles receberam meu pagamento forçadamente.
Antes de perder o controle sugeri dela me passar chave pix como CNPJ por exemplo.
Essa fala de ; 'Ela tem problema foi um ato discriminatório, por isso chamei elas todas de preconceituosas e nojentas.
Foi muita humilhação, não quiseram passar outra fora de pix e falaram falas preconceituosas, por issso acabei brigando com eles.
Nunca mais vou pagar nessa lotérica, pois lá as atendente são desorganizadas e sem empatia.
Pior as pessoas pensarem que tenho eesquizofrenia ou atraso.
Se eu tivesse esses problemas não pagaria minhas contas sozinha.
21/03/2025 às 10:18
Desorganizada e repleta de atendentes preconceituosas e sem empatia.

21/03/2025 às 11:00
Boa tarde Flavia, nosso site não é Lotérica fisica, peço a gentileza que encaminhe a reclamação para a empresa correta.