Empresa alega ter resolvido, mas resgates continuam atrasados e pagamentos incorretos de promoções.

14/05/2026 às 00:13

A empresa alega que esclareceu a situação, mas nenhum momento eu vi a solução do problema, meus resgates continuam com meses de atraso, o pagamento errado dos botões que foram feitas estão sem valores a receber e muito menos uma data definida, minha reclamação é real e 100% causado pela própria empresa que nao resolveu o problema de erros de cálculos das premiacoes. Resumido: foram comprados 2 promoções de créditos de 10 mil, na promoção de 50 mil de bônus, os valores totais são de [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa alega que não há esse valores. A empresa se recusa a aceitar que ha erros de contagem das premiação em público. De fato há erros. Meu objetivo nao é difamar empresa nenhum e sim recuperar o débito que ainda falta. Peço humildemente que façam a contagem novamente, informe os valores que falta e deixa claro a data de pagamento. Como cliente esse pedido é básico em relação a esses erros de sistema.

14/05/2026 às 00:30

Pode, dependendo da forma e do conteúdo das reclamações.

No Brasil, o consumidor tem direito de reclamar em plataformas como o Reclame Aqui, mesmo várias vezes. Porém, esse direito não é absoluto. Quando a pessoa começa a:

publicar informações [Editado pelo Reclame Aqui];
exagerar fatos deliberadamente;
fazer acusações sem provas;
ameaçar a empresa para obter vantagem;
repetir reclamações apenas para pressionar ou prejudicar reputação;
usar ofensas, difamação ou insinuações [Editado pelo Reclame Aqui];

Queremos resolver da forma mais tranquila possível, e quanto mais faz reclamação, mas se prova a difamação, mesmo tendo verdades!

14/05/2026 às 00:32

Provas tenho de monte