24/07/2026 às 21:23

A loteria premiada me deu um prazo de 15 dias úteis para o pagamento pendente, com a solicitação feita no dia 10/06, ate o momento apenas houve um pagamento parcial, sabendo que a caixa já fez esses pagamentos há muito tempo.

18/08/2026 às 11:41

Olá, Solemar.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Gostaríamos de atualizar publicamente o andamento do seu caso: o valor de R$ 6.525,36, referente à premiação mencionada na reclamação, já foi devidamente pago.

No momento, permanecem apenas dois valores residuais relacionados ao seu saldo de premiação, sendo aproximadamente R$ 3.500,00 e R$ 700,00, totalizando cerca de R$ 4.200,00.

Reforçamos que seguimos tratando o caso com transparência e buscando a melhor solução para a conclusão do atendimento.

Além da continuidade do processo de pagamento dos valores restantes, caso seja de seu interesse continuar utilizando a plataforma, também podemos disponibilizar uma alternativa promocional: utilizar o saldo remanescente de aproximadamente R$ 4.200,00 para complementar o valor necessário à composição de R$ 12.000,00 em créditos, com a concessão de R$ 50.000,00 em bônus promocional, conforme as condições da campanha.

Essa alternativa é facultativa e não impede o prosseguimento do atendimento referente aos valores pendentes. Caso prefira receber os valores restantes normalmente, basta nos informar para que possamos dar continuidade ao procedimento.

Nosso objetivo é solucionar integralmente a demanda e manter uma comunicação clara com o cliente durante todo o processo.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da plataforma.