Cobrança indevida de taxa de fruição em distrato de terreno

29/08/2025 às 22:23
bom-dia !
Venho por meio deste e-mail falar sobre o distrato da QD 22 LT12 . Onde foi feito um pedido , porém está me sendo cobrado taxa de fruição, sendo que nada foi construído no terreno, conforme tabela em anexo.
Lembrando que o código do consumidor é específico e diz que :
Todo consumidor possui direito a:
Receber como devolução de 80% à 90% de todos os valores pagos à título de parcela do terreno;
Esses valores de devolução devem ser pagos ao consumidor à vista, e em parcela única;
Peço então que seja negociado a restituição desse valor sem a taxa de fruição, para não ter que tomar medidas judiciais.
Obrigado.
Altevir
01/09/2025 às 14:58
Olá, Sr. Altevir, tudo bem?
Recebemos sua solicitação por este canal e já a registramos em nosso sistema.
Verificamos que sua demanda já foi respondida anteriormente, com todas as orientações e pareceres necessários. Todas as nossas comunicações foram enviadas pelos canais oficiais e direcionadas diretamente a você.
Se ainda restar alguma dúvida, ou caso precise de qualquer esclarecimento adicional, ficamos totalmente à disposição!
Você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:
Telefones:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Conte sempre com a nossa equipe.
Equipe CBL
01/09/2025 às 17:41
Excelente para fechar negócio, porém venho sofrendo problemas desde que fiz o cancelamento do contrato, onde a empresa mesmo processada pelo Procon de SP ainda assim alega que não está me devendo dinheiro, tenho tentando de inúmeras maneiras um acordo para que não seja feito o caminho judicial dessa questão