Fui Enganado pela CBL na Compra de um Lote

Contagem - MG
30/01/2025 às 12:23
ID: 208642675
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/06/2024, assinamos um contrato de compra de um lote com a CBL, acreditando estar fazendo um investimento seguro, já que a empresa é conhecida em Vila Velha. No entanto, logo após iniciarmos os investimentos no terreno, surgiram problemas graves: o lote estava irregular e não permitia construção civil, o que gerou uma enorme dor de cabeça e prejuízos financeiros.
Tentamos contato com a CBL diversas vezes para buscar suporte e solucionar o problema, mas sempre recebemos respostas automáticas, sem qualquer retorno efetivo. Diante da inércia da empresa, fomos obrigados a contratar uma empresa especializada para regularizar o solo, arcando com custos altíssimos que deveriam ser de responsabilidade da loteadora.
Além do descaso, a CBL demonstrou total má-fé ao responder à notificação extrajudicial enviada pelo nosso jurídico com uma contranotificação, ignorando completamente as irregularidades e, ainda por cima, solicitando a desocupação do terreno mesmo após termos investido grandes quantias na tentativa de viabilizar a construção.
O comportamento da CBL é um verdadeiro absurdo! Vendem lotes irregulares, com aterros mal feitos, impossibilitando a construção civil e deixando o comprador desamparado. A falta de respeito com o consumidor é inaceitável.
CBL, por favor, retornem os e-mails e as mensagens enviadas via WhatsApp do meu jurídico! (27) ****** ******.
NÃO RECOMENDO A COMPRA DE LOTES DA CBL!
30/01/2025 às 16:03
Prezado boa tarde,
Agradecemos por entrar em contato e nos apresentar sua situação. Para tratarmos do caso com a devida atenção e buscar uma solução adequada, solicitamos que entre em contato com o nosso setor jurídico. Estamos à disposição pelos seguintes canais:
Telefone:*******
E-mail: *******
Nosso time jurídico está preparado para analisar as informações e fornecer o suporte necessário para o andamento das tratativas.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar uma solução que atenda às suas expectativas dentro dos parâmetros legais.
03/02/2025 às 19:23
O telefone fornecido para contato com o jurídico não é atendido e ninguém responde! Fica difícil.
04/02/2025 às 08:46
Prezado bom dia,
O número informado de celular é somente para envio de mensagens por WhatsApp, texto ou áudio.
Caso deseje pode ligar na central de atendimento 0*******.