Problemas com Cashout e alteração de valores na Lotese

Nossa Senhora do Socorro - SE
04/06/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesNão joguem, pessoal!
Menos de duas horas após o Reclame Aqui resolver a minha primeira situação junto a Lotese, agora, a Lotese mudou a mensagem de "Erro Cash out desabilitado (Cod *****)" para "O valor da foi atualizado", no meu bilhete *****, mesmo eu clicando rapidamente para encerrar, é como se eles dizerem múltiplas alterações de valores para que a função não possa ser acionada..
deixei de ganhar R$ 6,31 quando acionei a função, mas quando o valor foi abaixo do que joguei, o sistema permitiu o encerramento da aposta, dessa vez, me parece realmente um problema de índole da Lotese, pois se não querem permitir Cashout para cima, deveriam encerrar a função em determinadas apostas como a SportingBet faz, acabei recebendo apenas R$ 2,74 por essa "sacanagem do sistema".
05/06/2025 às 17:04
Olá, Pedro.
Aqui é a Roberta.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Agradeço por ter encaminhado o print junto à sua reclamação. Por meio dele, é possível verificar o horário, o valor da tentativa e a tarja exibida no momento em que o cashout foi solicitado.
Neste caso, conforme é possível observar na imagem, a tarja vermelha com a mensagem O valor foi atualizado não se trata de uma falha no sistema, mas sim de uma notificação indicando que as odds estavam sendo ajustadas no momento da solicitação.
É importante destacar que qualquer nova ação durante uma partida como um gol, falta, substituição ou lance de perigo impacta diretamente nas odds. Por esse motivo, o valor do cashout é alterado ou temporariamente indisponibilizado.
Estamos à disposição para qualquer dúvida, seja pelo WhatsApp ou pelos nossos canais de atendimento 24 horas: https://*******
Um abraço,
Equipe Lotese.
06/06/2025 às 09:33
Conseguiram resolver meu problema novamente, tem que ficar em cima, mas dá pra jogar e fazer um dinheiro sim rsrs