Lagarto - SE

23/05/2026 às 18:07

nao devia valer pedras repetidas, tem que rever esse problema

02/06/2026 às 09:57

Olá José,

Aqui é a Daniela.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Após verificação das informações relacionadas ao caso, constatamos que os resultados da modalidade Sorte 10 seguem normalmente os critérios oficiais estabelecidos para esse tipo de sorteio, sendo processados por meio de um sistema baseado em aleatoriedade, próprio da modalidade.

Por essa característica, podem ocorrer diferentes combinações nos resultados divulgados, incluindo a repetição de pedras, sequências numéricas próximas e outras variações estatísticas inerentes a sistemas aleatórios. Essas ocorrências fazem parte do funcionamento regular da modalidade e não caracterizam falha operacional, inconsistência nos sorteios ou qualquer tipo de irregularidade no processamento dos resultados.

Ressaltamos ainda que a modalidade é autorizada por deliberação do Governo do Estado e está submetida à fiscalização da Agência Reguladora de Serviços Públicos do Estado de Sergipe (AGRESE), observando os critérios regulatórios e operacionais aplicáveis à sua execução.

Dessa forma, a repetição de pedras mencionada em sua manifestação é compatível com a dinâmica estatística da modalidade e não representa qualquer inconsistência nos sorteios realizados. Após nova verificação, não foram identificadas irregularidades nos resultados divulgados, os quais foram processados de acordo com as regras previstas para a modalidade, sem qualquer interferência manual. Com base nas informações analisadas, não foi constatada falha na prestação do serviço ou descumprimento das normas aplicáveis, não sendo identificada qualquer violação aos direitos do consumidor.

Estamos à sua disposição sempre que precisar, pelo WhatsApp ou através de nossos canais 24h por dia: https://www.lotese.com.br/atendimento

Um grande abraço,
Equipe Lotese