Plumas de péssima qualidade

Santos - SP
24/06/2024 às 12:57
ID: 191457377
Ver todas ReclamaçõesUma decepção!! Comprei uma pluma de alto valor na referida loja, porém quando se foi iniciar o processo de tingimento desse material, ele se desfez. Já fazemos esse processo há 25 anos e nunca ocorreu tal situação. Tentei ressarcimento, mas disseram que não se responsabilizam pelo material ruim vendido por eles (Lotex), além disso, a pessoal que atendem pelo WhatsApp da loja é extremamente grosseira, sem qualquer condições de lidar com um cliente. Realmente um péssimo atendimento ao cliente, tanto do funcionário do WhatsApp como do material vendido. Um absurdo essa loja não ressarcir o cliente por conta do material ruim comercializado por eles!
24/06/2024 às 13:58
Nossa empresa comercializa plumas há vários anos e nunca tivemos nenhum tipo de reclamação de nossos clientes. O produto foi vendido em perfeitas condições. Ocorre que após a venda o cliente enviou o material para tinturaria por conta própria onde aconteceu o dano ao mesmo. Sempre nos responsabilizamos pelos nossos produtos desde que não sejam manuseados ou sofram processos de beneficiamento por terceiros.
24/06/2024 às 14:54
Esse processo de tingimento é simples e feito por uma especialista, a qual nunca tinha visto um material de tão baixa qualidade. A Lotex vendeu um material de péssima qualidade e não arca com suas responsabilidades com o cliente. A atendente do WhatsApp é mal preparada e nem sabe conversar com os clientes. Atendimento e qualidade do produto de baixa qualidade!
24/06/2024 às 14:56
Péssimo atendimento ao cliente e produto de qualidade ruim!

24/06/2024 às 15:27
A empresa se responsabiliza pelos produtos que vende. Não podemos nos responsabilizar por serviços de terceiros efetuados por não profissionais.