Propaganda enganosa com bônus !!!!

26/04/2024 às 21:39
ID: 187621959
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite. Realizei meu primeiro depósito na casa ontem no valor de 16 reais, estavam dando um bônus de *******% para o primeiro depósito. Com isso, ganhei 48 reais em bônus. Me dei ao trabalho de ler TODO os termos e condições do bônus, para saber se estava de acordo . enfim, nos termos e condições diz que preciso completar um rollover de 5x o valor do bônus, enfim, deveria apostar ******* e pouco para concluir o rollover e esse bônus se tornar " saldo real ", em nenhum momento dizia que havia um valor máximo para sacar com o bônus. E a propaganda enganosa está justamente aí, nos termos e condições eles falam que o valor máximo do bônus é de ******* brl, e logo em baixo usam um exemplo de um depósito de 50 reais que você recebe + ******* em bônus. Ou seja, no meu entendimento, e de qualquer pessoa, eles estão sendo bem claros que os ******* BRL é com relação a quanto você pode receber de bônus NO DEPÓSITO. E não o valor máximo que você pode ganhar após concluir o rollover do bônus. Enfim, para não me estender muito, realizei diversas apostas na qual ganhei + de ******* reais, conclui todo o rollover . e só entrou ******* BRL em minha conta, já fui ao chat explicar essa situação ao atendente e o mesmo foi enfático em dizer que está nos termos e condições. Tenho provas de tudo que estou falando, inclusive dos termos e condições deles. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E detalhe, os ******* reais não é sacável kkkkk