Gênio da Lotofacil

Campinas - SP
01/04/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesEu adquiri o produto do Gênio da Lotofácil - Especial da Lotofácil em 03/01/2025 as 20:34:19 - pagamento pela Perfect Pay no código da compra: ***** no valor de R$ 147,00. Comprei com a promessa de ganhar na lotofácil usando a verdadeira inteligência artificial do Brasil. O vendedor garantia que se jogar apenas 5 jogos diarios, apenas 1 sairia o prêmio de 14 pontos. Joguei vários jogos: "em 7 dias e caso não ganhe eu devolvo o seu dinheiro de volta", essa era a promessa. Acontece que dentro dos 7 dias não ganhei nenhuma premiação e enviei o email para a empresa que tinha o numero do Whatsapp ***** e outros numeros e para a minha surpresa: a empresa sumiu! Sumiu que não me respondia e nem me enviava mais as combinações da lotofacil e solicitei o reembolso do valor investido nessa [Editado pelo Reclame Aqui] e até agora não obtive retorno. Apelo aqui no Reclame Aqui contra a empresa Perfect Pay que dentro do CDC é solidária e quando a empresa titular não dê suas justificativas ao consumidor, cabe apelar para as empresas subsidárias.