Compra realizada sem minha autorização, usando meus dados salvos em uma compra.anteriro.

João Monlevade - MG
01/05/2023 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/04 apareceu uma compra no meu cartao de crédito, no valor de *******,74 dividida em 2 vezes. Valor que passaria desapercebido no cartão de credito.
Eles usaram meus dados do cartão e fizeram uma nova compra. Ja que ano passado eu tinha feito uma compra deste produto. Eu ja entrei em contato com os telefones e e-mail disponível deles e nao tive sucesso.
Eu quero estorno porque esta compra foi realizada sem a minha autorização.
Por medida de segurança a Nubank me avisou que meu cartão estaria sendo bloqueado porque eu contestou essa compra quando ela apareceu na notificação.
Estou tendo estresse por conta dessa situação, tendo compromisso financiamento incalculável porque estou sem meu cartão de crédito para arcar com meus compromissos financeiro por conta deste ocorrido.
Estou com fornecedor e clientes com débitos https://******* tentando contato e nada. É de responsabilidade desta loto sem segredo arcar com todos os protestos e gastos que estou tendo por conta deste [Editado pelo Reclame Aqui] contra meus dados pessoais, usando meu cartão de crédito sem minha autorização.