Afiliado da Lotogreen tem painel cortado e comissão de R$3.000,00 bloqueada sem resposta.

Várzea Paulista - SP
23/07/2026 às 00:04
Olá me chamo Nicollas !
estou fazendo parte do programa de afiliados da lotogreen , perdi meu número que fazia parte do grupo de afiliados .
nisso perdi todos os contatos com eles , tentei 1001 meio de contato mas não me respondem , simplesmente cortaram o meu painel com mais de 3 mil reais de comissão, eu já sou afiliado que já agreguei muito pra casa e eles corta meu painel já tirei mais de 140 mil de comissão e du nada eles corta meu acesso , queria ao mínimo uma resposta e o pagamento do meu saldo que está lá , estava em análise de pagamento aliás ainda !
E demorei mais de 1 ano para montar minha carteira de afiliado .e hoje não consigo nem acessar com meu login . Simplesmente seila o que eles fez .
24/07/2026 às 14:59
Olá, Nicollas!
Tentamos entrar em contato com você para conversar sobre o seu caso, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Para que possamos te ajudar e resolver tudo o mais rápido possível, por favor, entre em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp:
wa.me/5537991115257
Ficamos no aguardo da sua mensagem para te dar todo o suporte necessário!
Equipe de Atendimento ao Cliente