Aposta esportiva paga incorretamente e suporte ineficiente

Salvador - BA

12/02/2026 às 12:57

Fiz uma aposta esportiva nessa plataforma onde a cotação inicial era de 9.61
Apliquei o valor de 3 reais nessa cotação, que me retornaria um valor de R$28,83.
Foram 13 partidas que eu coloquei na multipla.
11 jogos bateram 100% da cotação.
2 jogos anularam pois eram apostas de handicap (uma de cotação 1.20 e outra de 1.15)
Fiz a multiplicação de todas as cotações que sobraram e deu uma cotação 6,72.
6,72 multiplicado pelo meu valor apostado, daria um retorno de aprox R$20,15 (a plataforma so me pagou R$5,20 - que significa que da odd 6,72 me pagaram uma cotação aproximadamente de 1,75. Falei cm o suporte mas não solucionaram meu problema, tentaram me fazer de desinformado e disseram que meu calculo n fazia sentido cm as "DIRETRIZES DA PLATAFORMA"

19/02/2026 às 10:31

Olá, João,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados sobre a sua aposta. Compreendemos que a diferença entre o retorno esperado e o valor creditado possa gerar dúvidas, e estamos aqui para detalhar como o cálculo foi realizado de acordo com as regras de mercado.

Após analisarmos o seu bilhete de 13 partidas, identificamos que o ajuste no valor final ocorreu devido ao desfecho de alguns jogos específicos no mercado de Total de Gols (Over 1.25).

Neste mercado de Handicap Asiático, a aposta é dividida em duas partes:

Uma parte no Over 1.0 (Mais de 1 gol);

Outra parte no Over 1.5 (Mais de 1.5 gols).

Como ambas as partidas terminaram com o placar de 1 a 0, o resultado para essas seleções é classificado como "Half Lost" (Meio Perdida). Isso acontece porque houve exatamente um gol (reembolsando metade da aposta), mas não houve o segundo gol necessário para vencer a outra metade.

Como isso afeta sua múltipla:
Diferente de uma aposta anulada (onde a odd vira 1.00), em uma seleção "Half Lost", o multiplicador acumulado daquela linha é reduzido por um fator de 0.5. Como você teve dois eventos com esse resultado, o valor total da odd da sua múltipla sofreu duas reduções consecutivas de 50%, resultando no pagamento final de R$ 5,20.

Ressaltamos que esse procedimento é o padrão internacional para mercados asiáticos e visa proteger o apostador de uma perda total em casos de placares próximos, mas impacta o multiplicador final da aposta combinada.

Esperamos ter sanado suas dúvidas e permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Equipe de Suporte

21/02/2026 às 20:53