Casa de aposta Lotogren me limitou logo após aposta ganha

João Pinheiro - MG
17/02/2026 às 16:24
Fiz uma aposta na casa de apostas Lotogren e tive o resultado vencedor de forma totalmente legítima. Contudo, logo após o ganho, a plataforma limitou minha conta injustamente, impedindo que eu continue realizando apostas normalmente.
Essa prática fere a boa-fé e a transparência que deveriam existir entre a casa e o apostador. Até o momento, não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo da limitação, e considero essa conduta abusiva, visto que ocorreu imediatamente após uma aposta ganha.
Solicito que a Lotogren reestabeleça minha conta sem restrições ou apresente uma justificativa concreta e documentada para tal ação. Espero uma solução rápida, transparente e respeitosa.
Aguardo retorno.
18/02/2026 às 15:13
Olá,
Espero que esta mensagem lhe encontre bem!
Agradecemos o seu contato. Compreendemos sua frustração em relação às limitações aplicadas em sua conta e valorizamos a oportunidade de dialogar diretamente com você. Aqui nossa prioridade é a transparência e o respeito aos nossos usuários.
Gostaríamos de esclarecer que as limitações impostas à seção de apostas esportivas não são punições individuais, mas sim medidas de gestão de risco e controle operacional. Tais práticas são fundamentais para garantir a sustentabilidade do ecossistema de jogos e estão devidamente amparadas por nossa estrutura legal e contratual:
De acordo com a Lei nº 14.790/2023 e as diretrizes do Ministério da Fazenda, operadores licenciados possuem o dever de monitorar padrões de apostas para garantir a integridade do mercado e a saúde financeira da operação.
Conforme previsto nos Termos e Condições aceitos no ato do cadastro, a plataforma reserva-se o direito de estabelecer limites de valores e mercados, uma prática padrão em conformidade com o Código Civil brasileiro no que tange à autonomia das vontades em contratos de adesão.
Reiteramos que sua conta permanece totalmente ativa. Você mantém pleno acesso para realizar saques, participar de jogos de cassino, loterias e apostas ao vivo. A restrição atua estritamente sobre limites de valores em mercados específicos, conforme nossas diretrizes internas de risco.
Sentimos muito que essa medida tenha impactado sua experiência de forma negativa, porém, trata-se de uma diretriz administrativa inegociável do provedor de apostas, visando o equilíbrio técnico da plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe de Compliance Sabiá Gaming
19/02/2026 às 09:41
Entendi, enquanto a gente está perdendo na casa é interessante manter a conta, mas quando raramente ganhamos, recebemos limitação.
Totalmente frustrado com essa casa!
23/02/2026 às 12:36
Resposta padrão, sem justificativa plausível para resolver o problema