Cliente antigo insatisfeito com falta de bonificações e ausência de retorno do suporte

Fortaleza - CE
12/07/2026 às 12:57
Gostaria de expressar minha insatisfação com a situação que venho enfrentando. Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bonificação.
Vejo frequentemente outros usuários sendo contemplados com rodadas grátis, freebets e diversos bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo um cliente antigo, não recebo nenhum benefício. Isso acaba gerando um sentimento de injustiça e desvalorização.
Peço, por gentileza, que analisem o meu caso com atenção. Ficaria muito feliz se pudessem conceder alguma bonificação como forma de reconhecimento pela minha fidelidade à plataforma.
Também tentei entrar em contato pelo suporte, mas infelizmente não obtive retorno, o que aumentou ainda mais minha frustração.
Agradeço pela atenção e espero sinceramente que possam rever a minha situação. Tenho confiança de que vocês encontrarão uma solução e aguardarei uma resposta.
14/07/2026 às 17:10
Olá! Tudo bem?
Valorizamos muito a sua fidelidade e o tempo que você passa conosco na LotoGreen. Lamentamos que você tenha se sentido desvalorizado ou que o nosso suporte não tenha retornado o seu contato com a agilidade que você esperava. Essa não é a experiência que queremos deixar para os nossos clientes antigos.
Gostaríamos de esclarecer que, na LotoGreen, nós não distribuímos bônus de forma manual ou individual pelo suporte. Em vez disso, criamos um sistema muito mais justo e divertido para que **todos os nossos usuários** tenham as mesmas chances de ganhar benefícios: a nossa **Aba de Gamificação**!
Se você deseja receber rodadas grátis, freebets e outras bonificações, basta seguir o caminho abaixo diretamente na sua conta:
1. **Acesse a aba de Gamificação** no menu principal da nossa plataforma.
2. **Confira as Missões Diárias e Semanais** disponíveis para o seu perfil.
3. **Cumpra os objetivos do jogo** (como fazer um determinado número de jogadas ou completar desafios específicos).
4. **Resgate suas recompensas** automaticamente assim que concluir a missão!
Dessa forma, quanto mais você joga e cumpre os desafios da gamificação, mais bônus e vantagens você libera para a sua conta, sem depender de sorteios manuais.
Recomendamos que você dê uma olhada nas missões ativas no seu perfil hoje mesmo para começar a resgatar os seus giros e bônus promocionais.
Se ainda tiver qualquer dúvida sobre como funcionam os regulamentos ou os Termos e Condições (T&C) das missões, nossa equipe de suporte está à disposição no chat oficial da plataforma para te ajudar no que for preciso.
Desejamos muita diversão e boa sorte em suas próximas missões!
Equipe de Relacionamentos e Compliance LotoGreen
14/07/2026 às 18:24
Gostaria de fazer um pedido, caso seja possível. Sou cliente da plataforma e ficaria muito feliz se vocês pudessem me conceder alguma bonificação, como rodadas grátis ou uma freebet, como uma forma de reconhecimento.
Faço questão de deixar uma excelente avaliação, pois gostei da experiência do atendimento até aqui...e quero deixar claro que não estou propondo uma troca por avaliação, mas apenas demonstrando minha satisfação e torcendo para que esse gesto seja retribuído com um pequeno benefício.
Se houver qualquer possibilidade de atender ao meu pedido, ficarei muito grato. Agradeço pela atenção, pelo excelente atendimento e aguardarei a resposta de vocês.