Conta desliga sozinha, gerando desconfiança sobre o motivo e desânimo para depositar.

Recife - PE

31/05/2026 às 16:45

Fica desligando do nada minha conta
Eu me pergunto Todos os dias será que é alguem que ta fazendo isso de propósito?
Será que é algum funcionário?
Por isso que desanima de depositar.

01/06/2026 às 15:58

Olá, Vinicius! Espero que esteja bem.

Inicialmente, lamentamos muito pela frustração causada por essa situação. Entendemos perfeitamente o quanto é desanimador tentar se divertir ou realizar seus depósitos e enfrentar interrupções na conta.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme conversamos em nosso contato privado via WhatsApp realizado hoje, dia 01/06, o jogo JET X estava apresentando instabilidades desde o dia 31/05. Essa oscilação foi geral para todos os usuários e aconteceu devido a uma atualização pontual e obrigatória realizada diretamente pela provedora do jogo. Por isso, pode ficar totalmente tranquilo, pois não houve nenhuma ação proposital ou interferência de funcionários na sua conta; tratou-se apenas de uma manutenção de segurança do próprio sistema do jogo.

Temos o prazer de informar que essa atualização já foi concluída e, hoje mesmo (01/06), às 15:30h, o JET X voltou a operar normalmente e de forma 100% estável. Pedimos desculpas pelo transtorno temporário e agradecemos a sua compreensão. Caso precise de qualquer outro suporte, continuamos à inteira disposição.

Equipe de Atendimento ao Cliente