Depósito x Validação de documentos

São José do Rio Pardo - SP

01/05/2025 às 16:09

Fiz um depósito de ***** reais nessa casa,mas para jogar precisa validar o documento.
Até ae tudo normal,mas acontece que pede documentos com dez anos de validade.
Os meus documentos são todos expedidos acima de 15 anos.
Agora não consigo validar e jogar.
Mas para o depósito não pede validação alguma.
Resumindo estou com saldo preso e não posso fazer nada.
Se quiser tenho que tirar o RG novamente kkkkkkk
Uma sacanagem isso,para depositar não tem burocracia, receita federal .

02/05/2025 às 09:32

Olá, Paulo!

Meu nome é Luana Macedo e serei responsável pelo seu caso a partir de agora.

Conforme as novas regulamentações que regem o funcionamento das casas de apostas no Brasil, tornou-se obrigatória a verificação de identidade de todos os usuários para a utilização completa dos recursos da plataforma.

O documento apresentado precisa estar dentro do prazo de validade de até 10 anos, conforme previsto na legislação vigente. Sendo assim, será necessário providenciar um novo documento válido para concluir essa etapa.

Enquanto isso, informamos que o valor depositado permanece seguro em sua conta e poderá ser utilizado assim que a verificação for concluída com sucesso.

Esse processo é essencial para garantir a segurança, transparência e o cumprimento das exigências legais do setor. Sem a validação da identidade, infelizmente não é possível realizar apostas, solicitar saques ou cancelar a conta.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário durante esse processo.

Luana Macedo
Relacionamento e Qualidade Equipe Lotogreen

02/05/2025 às 11:38

Não vou tirar documentos só para jogar bet.
Não questiono aqui a política adotada pela casa,acho até legal essa iniciativa.
Que está em questão aqui é que deveria avisar a pessoa assim que ela for fazer o depósito.
E não,não vou fazer documento.
Gostaria somente o estorno do meu dinheiro.
Pelo que li aqui nas reclamações vcs mexem sim no saldo quando convém.
Então peço encarecidamente o estorno de meu dinheiro.
Acho que a plataforma deveria já no início avisar sobre a regra da documentação.
Tenho cadastro em várias casas de apostas com o mesmo documento.
Direitos do Consumidor: CDC e a Lei n 14.*******/*******
As casas de apostas, como fornecedoras de serviços, estão sujeitas às regras do Código de Defesa do Consumidor ( CDC Lei n 8.*******/*******).
Portanto e obrigatório o fornecedor ou prestador de serviço cumpri com as regras vigentes no país.
A de concordar que há uma falha na plataforma em que a pessoa ao fazer o depósito antes da validação dos documentos já deveria ser impedida de dar sequência no depósito.
E vou além .
Por meio da ação judicial, o consumidor tem a possibilidade de reaver o valor retido em sua totalidade e, em muitos casos, obter indenização por danos morais, uma vez que essas práticas abusivas violam os direitos do consumidor.
Espero solução favorável para o meu caso.
Na Sporting bet sem validar documento não é possível depósito,perceberam a diferença?

06/05/2025 às 09:12

Alguém poderia entrar em contato comigo no whatsapp (Editado pelo Reclame AQUI) para eu explicar melhor e tentar resolver a situação?

30/05/2025 às 09:20

Olá Paulo!
Aqui é a Luana, estivemos conversando sobre o problema apresentado e conseguimos resolver com a liberação do seu acesso.
Qualquer dúvida adicional, permaneço a disposição para auxiliar.
Luana Macedo.

04/06/2025 às 06:02

Embora demorado para resolver o problema a empresa se demonstrou atenciosa durante o processo