Extravio de celular e solicitação de reembolso e exclusão de contas

22/06/2026 às 09:14

ID: 251999007

Venho em meuo esse texto informar que meu celular foi invadido por uma viciada que esta com laudo de depressao alta e esta passando por dificuldades psicológicas. Por favor exigo que me reembolsem esse dinheiro que foi depositado e que façam a exclusão definitiva de todas contas feitas no meu cpf ou que ao menos exigam verificação facial para depositos na minha conta.

01/07/2026 às 11:02

Prezado Mohamed Fadel,

Esclarecemos, inicialmente, que a sua conta em nossa plataforma já se encontra definitivamente excluída desde o dia 24/06/2026, em virtude da solicitação realizada por meio do sistema de exclusão centralizada do GOV. Desta forma, nenhum novo acesso ou transação poderá ser realizado sob a titularidade do seu CPF.

Compreendemos a delicadeza da situação relatada em relação ao acesso de terceiros ao seu dispositivo. Contudo, informamos que, de acordo com as diretrizes de segurança digital vigentes e as normas contratuais, a guarda, sigilo e o zelo pelas credenciais de acesso (senhas), bem como pelo próprio aparelho celular o qual não deve ser mantido logado em ambientes de livre acesso , são de responsabilidade exclusiva do usuário.

Sob o aspecto legal, o artigo 14, 3, inciso II, do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) prevê a exclusão de responsabilidade do fornecedor de serviços quando houver culpa exclusiva do consumidor ou de terceiros. Uma vez que as transações foram realizadas de forma regular por meio do preenchimento das suas credenciais e do uso do seu dispositivo pessoal, a plataforma fica impossibilitada de efetuar o reembolso dos valores apostados ou depositados.

Lamentamos profundamente pelos transtornos decorrentes do ocorrido e reforçamos a importância de manter senhas complexas e ferramentas de bloqueio biométrico ativas em seu aparelho celular para prevenir incidentes futuros.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento ao Cliente