Não pagaram meus ganhos no jetx

Fortaleza - CE
28/05/2026 às 21:24
já havia feito meu cadastro alguns meses na lotogreen,ae vim jogar só agora ,joguei com bonos da roleta sem depósito ganhei 60$ no jetx fui fazer o saque a verificação não tava aprovando fui no suporte me falarão que a conta não tinha sido aprovado ,então como foi que eu consegui ganhar no jetx sem tá com a conta aprovada? Ae ele suspenderão minha conta e não me pagaram meus ganhos um absurdo isso.
01/06/2026 às 16:10
Olá, Salviano. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a sua situação.
Após uma análise detalhada da sua conta pela nossa equipe de segurança, informamos que ela não foi aprovada de acordo com as diretrizes da empresa e os nossos Termos e Condições Gerais. Por esse motivo, a conta foi suspensa, inviabilizando a continuidade das atividades na plataforma.
Em relação ao valor mencionado em sua reclamação, obtido através de bônus e jogadas no JetX, informamos que a quantia foi integralmente devolvida para você. O reembolso foi realizado via PIX para o seu e-mail cadastrado, tendo como destino o banco Nu Pagamentos S.A. (Nubank). Pedimos que verifique o extrato da sua conta bancária vinculada a essa chave PIX para confirmar o recebimento.
Diante do não alinhamento com as nossas diretrizes, a conta permanecerá encerrada.
Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida.
Equipe de Atendimento ao Cliente
03/06/2026 às 12:32
Amigo muito obg por bloquear meu acesso,plataforma péssima infelizmente e o que tenho a declarar.