Não responde e nem cumpri com as suas próprias promoções não pagam os cach Back diário de quem joga o dinheiro na bet deles e as apostas grátis também também não pagam não pagam também os giros grátis das figurinhas que a gente cumpri as missões

Parauapebas - PA

24/07/2026 às 02:12

Devido várias tentativas de entrar em contato com os atendimentos atendentes da loto green e nada de mi responderem tipo eu gostaria de realizar várias reclamações dessa empresa ela não está cumprindo com as próprias promoções e anúncios que eles colocam e deixam na casa de apostas deles como o cach back eles não pagam e também as figurinhas que a gente tenk cumprir missãoes e não são pagas as rodadas grátis que a gente cumpri e ganha nas figurinhas da loto green e também não respondem quando a gente entrar em contato com o RH deles os atendentes deles

28/07/2026 às 10:57

Olá!

Tentamos entrar em contato com você por meio dos telefones cadastrados, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de esclarecer as questões levantadas sobre as promoções, cashback e rodadas grátis. Identificamos que a sua conta passou por um bloqueio preventivo e limitação em nossa plataforma. Essa é uma medida de proteção ao consumidor adotada pela nossa equipe, estritamente alinhada aos princípios do Jogo Responsável, visando proteger o seu bem-estar.

Devido a esse bloqueio preventivo em sua conta, a participação em novas missões, acúmulo de figurinhas, recebimento de cashbacks e uso de rodadas grátis ficam temporariamente indisponíveis.

Caso tenha dúvidas, continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Qualquer dúvida estamos a total disposição no contato: wa.me/5537991115257

Equipe de Relacionamentos e Compliance.