Plataforma de jogos manipulada, impossível ganhar e propaganda enganosa.

Campinas - SP

27/05/2026 às 11:09

Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] muita enganação já fiz depósito mais já não faço mais manipula os jogos vc não consegui ganhar só perder uns 5 vezes já fiz depósito Aparti de hj já não faço mais vou só recolher os bônus e nem com os bônus vc consegui ganhar esse é a verdadeira enganacao de uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 16:01

Olá!

Espero que esta mensagem lhe encontre bem !

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa compreensão. Sabemos o quão desafiador e, muitas vezes, decepcionante é lidar com as perdas em jogos de aposta. É uma experiência que pode ser frustrante, e valorizamos o fato de você nos procurar para falar sobre isso. Queremos assegurar que a transparência e a justiça são fundamentais em nossa plataforma. Por isso, destacamos que todos os nossos jogos utilizam tecnologia de ponta, como o RNG (Gerador de Números Aleatórios) e o RTP (Retorno ao Jogador), garantindo que os resultados sejam puramente aleatórios e justos. Isso significa que não há qualquer intervenção ou manipulação nos jogos, sendo os pagamentos baseados exclusivamente na sorte e nos algoritmos estabelecidos.

Com a máxima transparência, precisamos reforçar que, ao se submeter a apostas, é essencial ter a consciência dos riscos envolvidos. Em nossa política, não trabalhamos com o reembolso de valores que foram depositados e, posteriormente, utilizados integralmente nos jogos. O usuário assume a responsabilidade de gerenciar a quantidade de dinheiro que decide adicionar e apostar, ciente de que o valor perdido não poderá ser reembolsado. Nosso compromisso é incentivar sempre uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas, onde o entretenimento é a prioridade e os riscos são compreendidos.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional sobre nossas políticas e práticas de jogo responsável.

Equipe de Relacionamentos

29/05/2026 às 12:23