Plataforma Lotogreen registra aposta como perdida indevidamente, prejudicando cliente.

Diadema - SP

13/06/2026 às 10:17

Quero registrar minha indignação com a plataforma Lotogreen. Sempre considerei a empresa séria e nunca tive problemas, mas a situação que estou enfrentando agora é extremamente desagradável.

Realizei uma aposta de R$ 300,00 no quarto gol da partida dos Estados Unidos. O quarto gol aconteceu durante o jogo, porém a plataforma registrou minha aposta como perdida. Pelo meu entendimento, a aposta era referente ao quarto gol da partida, e esse gol efetivamente ocorreu, o que deveria tornar a aposta vencedora.

Ontem entrei em contato com o suporte e fui atendido pelo *****, que me informou que eu deveria aguardar 24 horas porque o valor seria corrigido e creditado em minha conta. Após aguardar o prazo informado, entrei em contato novamente e fui informado por outra atendente que o gol teria saído após os 90 minutos, motivo pelo qual a aposta não seria válida.

O problema é que, em nenhum momento, nas condições da aposta, estava informado que o quarto gol precisaria acontecer até os 90 minutos. Se essa regra existe, ela deveria estar claramente especificada antes da realização da aposta. Caso contrário, a interpretação natural é que a aposta permanece válida até o encerramento oficial da partida.

Estou me sentindo prejudicado e constrangido pela forma como a situação está sendo conduzida. Minha aposta foi de R$ 300,00 e eu teria recebido R$ 600,00 em caso de acerto. Independentemente do valor envolvido, considero uma questão de princípio e respeito ao consumidor.

Solicito uma revisão urgente do caso e uma solução justa. Caso a empresa não resolva a situação adequadamente, pretendo buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, por via judicial, em razão dos prejuízos e do constrangimento causados.