Valor de prêmio não creditado na conta da plataforma após 48h e mau atendimento no chat

Duque de Caxias - RJ
30/05/2026 às 09:11
Abrir um chamado quinta feira dia 28/05 as 07:20 da manhã, sobre um valor de R$: 3000,00 que ganhei, e até o momento não caiu na conta da plataforma para que eu possa sacar, o valor foi através da roleta do Jetx que está rolando até o dia 31/05, pediram 48hrs pra resolver, hoje às 07:20 acabou o prazo de 48hrs, entrei em contato com o chat e de primeiro momento fingiram demência sobre o chamado, dizendo que tinha aberto chamado apenas para alterar email, mas após o envio de foto, ela falou sobre o correto que estava sendo mencionado, isso é inaceitável, para depositar, o valor cai mais rápido que uma bala, para pagar o que ganhou é uma demora dessa ? Chamei o chat após o prazo, a mesma falou que tinha que esperar mais 48 hrs novamente, e os meus afazeres com o dinheiro que ganhei, não tenho conta pra pagar, não tenho nada pra fazer? Tenho dois filhos pequenos em casa, invisto pois sei da minha capacidade, estudo, faço análises de gráfico e tudo mais, porém não posso aceitar esse descaso para comigo e com minha família. Segue abaixo o print das conversas com o chat e da premiação que ainda bem que pensei em tirar foto na hora para comprovar, caso contrário não teria como provar. Peço por gentileza que creditem o valor o mais rápido possível, não sou um jogador que joga de mês em mês, sou um jogador ativo na plataforma, uso apenas essa plataforma para obter meus ganhos, e espero que resolvam para não perder a minha credibilidade com a plataforma.
Número do protocolo em aberto é: *****
08/06/2026 às 14:03
Olá, Bruno
Agradecemos por entrar em contato e por nos detalhar a sua situação através do protocolo #*****. Entendemos a sua preocupação e a importância desse valor para você e sua família, por isso tratamos o seu caso com total prioridade.
Realizamos uma verificação minuciosa junto à provedora do jogo (Smartsoft) e também analisamos detalhadamente o histórico de transações em nossa plataforma.
Identificamos que a premiação da roleta do JetX, no valor de R$ 3.000,00, foi devidamente processada e creditada em sua conta de saldo real no dia 27/05/2026 às 11:52:21, conforme consta em nossos registros internos e no comprovante de ganho ("Win").
Verificamos também que, logo após a disponibilização dessa quantia no seu saldo, o valor foi sacado com sucesso da plataforma. Pedimos, por gentileza, que confira o extrato da sua conta bancária de destino na data mencionada para confirmar o recebimento do dinheiro.
Lamentamos qualquer mal-entendido ou desencontro de informações que tenha ocorrido durante o seu atendimento inicial no chat. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência e total transparência para os nossos jogadores ativos.
Estamos à inteira disposição para qualquer outro esclarecimento, envio de comprovantes adicionais ou suporte que você venha a precisar.
Equipe de Suporte e Atendimento ao Cliente
09/06/2026 às 17:16
Primeiramente, que o protocolo não foi aberto em meu nome, e sim no de minha seguidora Valéria,,, só abrir a reclamação por aqui pra tentar viabilizar a ajuda de alguma forma, pois a mesma se encontra em situações extremas e necessitava do valor. O que não entendo é vocês responderem a reclamação como se estivesse sido eu o reclamante da abertura do chamado e protocolo citado acima. Foram enviados as fotos, do ganho recebido pela mesma, porém vocês alegam que não tem como saber se o ganho é dela mesmo pela imagem, supondo que o perfil da casa de apostas na hora que foi tirado a foto( prova do ganho) teria que ter a foto dela ou o nome de perfil, sabendo- se que qualquer movimentação dentro da plataforma sai da página. Se não tivesse a foto do ganho, iriam exigir a imagem que ganhou, se tem a imagem do ganho, vem com a narrativa de não ter como saber se a imagem é da mesma.