Bloqueio da conta e do prêmio

Vila Velha - ES
13/09/2024 às 02:32
ID: 197305535
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de setembro eu realizei uma aposta na loteria online lotopix da sorte onde eu acertei o grupo no valor total de ******* reais eu realizei a solicitação de saque na plataforma após algumas horas meu cadastro junto a plataforma foi bloqueado sem nenhuma justificativa . Contactei o suporte onde as atendentes me orientarão a aguardar até 48 horas para averiguar o que havia acontecido com a recusa da minha solicitação de saque aguardei os 2 dias úteis. Eu entrei em contato com o suporte novamente os atendentes nem sabiam da minha solicitação e me pediram novamente meus dados para averiguação após mais um dia os responsável pela plataforma me orietou que não iria desbloquear minha conta e nem fariam o depósito do do meu prêmio pois eles alegaram que o bloqueio do sistema por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] não sabendo que eu tenho o comprovante do depósito que fiz na plataforma mais o print do bilhete e as conversa no qual os atendentes nem sabiam da minha solicitação de desbloqueio e da minha conta e do meu prêmio Eles alegaram que tinha mais de um cadastro no meu nome por isso que o sistema bloqueou. Eu fiz uma gravação de tela tentando realizar um novo cadastro no qual a plataforma automaticamente o sistema recusa reforçando que meu cadastro estava https://******* estou munida dessas provas para posterior pleitear uma ação contra loteria. o primeiro passo eu estou realizando no reclameaqui para solução do caso https://******* só quero o que e meu por direito por isso eu não indico a plataforma LOTOPIX DA SORTE
30/09/2024 às 15:39
Olá! Nossa plataforma preza pela segurança do usuario. Houve acesso do seu IP em diferentes contas, uma ação inapropriada e proibida pelo site. Foram criada varias contas para ganhar bonus de *******%, é permitido Somente 1 conta por usuario.
30/09/2024 às 23:22
em primeiro lugar essa plataforma está querendo me dá um [Editado pelo Reclame Aqui] por não querer pagar minha aposta premiada sendo que fiz depósito regular epostei e ganhei dentro da plataforma. agora dizendo que tem vários cadastro sendo que eu só tenho um CPF