Barueri - SP

19/07/2023 às 09:53

comprei um terno no site dentro da plataforma sheim, porem eles não coloca que o produto no caso terno é slin . já a fiz a devolução e até agora não recebemos o valor em conta . não tem watts para entrar em contato com eles.
att: TATIANE RODRIGUES MOREIRA
CPF/;*******
NUMERO RECIBO DA ENTREGA=*******

19/07/2023 às 13:07

Olá Tatiane, bom dia!

Espero encontrá-la bem!

Tatiane, lamentamos muito não ter atingido sua expectativa em relação a nossa modelagem. Na descrição do produto e pelas imagens apresentadas, esclarecemos aos clientes essa questão, e não são todos os modelos que possuem a modelagem Slim.

Além disso, aproveito para orientá-la que a política de devolução da plataforma Shein, é segura e muito eficaz com suas demandas. Acabei de verificar o andamento do seu *******, e o mesmo encontra-se dentro do prazo estabelecido pela Shein. Recebemos a mercadoria enviada e a Shein garante seu reembolso em até 7 dias após o recebimento do pacote. Como ainda está dentro do prazo, peço por gentileza que aguarde o processamento da devolução. Mas se caso não acontecer, sugiro que entre em contato direto com os canais de comunicação da plataforma para resolver a questão. Pois infelizmente só conseguimos acompanhar a solicitação, não realizamos o pagamento do reembolso.

Se precisar de ajuda para escolher um tamanho ideal ou tiver qualquer dúvida em relação a nossa modelagem, estou à disposição!

*******

Lots Ternos.