Produto de baixa qualidade e empresa sem nenhum respeito ao consumidor

São José dos Campos - SP

11/11/2018 às 17:20

ID: 39919001

No dia 30 de Outubro de ******* tive a infeliz ideia de instalar um volante da marca Lotse num antigo de minha coleção, carro totalmente original de fábrica. Digo infeliz pois foi surpreendido pela falta de qualidade e, principalmente, pelo descaso da marca com o consumidor. De posse do volante, comprei um cubo (necessário para a instalação) no site da Lotse, com base nas informações do site
Aí começaram os problemas. O site simplesmente oculta uma série de limitações dos produtos, levando o comprador a escolher algo que depois não serve para a aplicação desejada. Isso me levou a comprar um cubo que não serviu para o que precisava, e que o site me levou a acreditar que seria possível. Mas isso não foi o pior. Após uma negativa da empresa para a troca do cubo, fiz uma nova compra, e dessa vez, enviaram um cubo que, embora pelo catálogo devesse servir para a aplicação desejada, estava completamente fora das dimensões de projeto, denotando uma fabricação de péssima qualidade. Aliás, a despeito dos problemas dimensionais, o cubo tem uma qualidade sofrível, muito ruim.
Em suma, acreditei numa empresa achando que teria um produto de qualidade e gastei dinheiro duas vezes sem que fosse possível instalar o dito volante. Àqueles que acham que podem comprar um produto desses e receberão algo de qualidade, alerto que a qualidade é muito baixa e, o pior, caso tenham algum inconveniente, não terão nenhum suporte da empresa, que se nega a reconhecer suas faltas. Gastem seu dinheiro com produtos de melhor qualidade e com empresas que tenham por fisiologia valorizar o consumidor. Não gastem seu dinheiro com a LOTSE.