volante incompativel com veiculo,venda enganosa.

Itanhaém - SP
02/02/2020 às 23:50
Ver todas Reclamaçõesadquiri um volante da marca lotse, modelo boxer, onde no catalogo constava que o cubo era compatível para maverick, corsel e galaxie(este para todos anos de fabricação). volante ficou guardado por cerca de 3 meses ate ate o carro retornar da funilaria. Quando da instalação percebi que o volante é incompatível com o modelo galaxie, não coincidindo os trilhos da busina e não funciona o automático da seta. Venho destacar que o volante em si é muito bonito e bem acabado, porem o cubo de instalação é incompatível, propaganda enganosa.
03/02/2020 às 09:34
Bom dia Dante,
Em primeiro lugar agradecemos o elogio ao Produto.
A Lotse, em suas mídias institucionais não comunica que o produto Cubo CS501/CA501, citado acima tem compatibilidade com o Modelo Galaxie, apenas com Corcel e Maverick.
Muito Provavelmente algum revendedor que você tenha consultado, ou o próprio no qual adquiriu a peça gerou esta informação.
Isso devido a uma compatibilidade parcial, apenas da estria de encaixe e não dos contatos de seta, ou seja, você consegue montar o cubo no carro, mas o mesmo não aciona a buzina conforme citou.
Lamentamos o ocorrido e nossas mídias de contato (site, Facebook, Instagram, email e telefones do site) estão abertas a lhe ajudar. Sempre estamos abertos a tais diálogos , pois nos geram aprendizado, como se trata de um mercado que atende carros de até 70 anos de existência, muitas coisas no mesmo podem não estar originais, ou existirem variações originais por nós ainda desconhecidas.