INFILTRAÇÃO

Canoas - RS
10/01/2025 às 21:14
ID: 206951021
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento recentemente que foi entregue em Setembro e me mudei este mês mas, surgiu uma infiltração no meu gesso da cozinha. Entrei em contato com o morador de cima e o mesmo verificou que não há nenhum problema hidráulico no seu apartamento.
Entrei em contato com a Lottici e eles me responderam apenas isto
Com a intenção de evitar custos referente a taxa de vistoria cobradas em vistorias cuja causa são defeitos não construtivos (causados pelo mau uso ou falta de manutenção apropriada, conforme o Manual de Uso e Manutenção do Imóvel), pedimos a gentileza de entrar em contato com o proprietário do apartamento superior
Respondi que entrei em contato e que não há problema hidráulico e nunca mais tive retorno!
No WhatsApp solicitam para entrar em contato com o sac, mas no e-mail ninguém reponde
Não dão nenhum suporte!
17/06/2025 às 16:16
Olá! Sentimos muito por toda a frustração causada. Esse certamente não é o tipo de experiência que queremos que você tenha ao adquirir um imóvel conosco.
Para que possamos verificar com prioridade o seu caso, gostaríamos de saber se a situação já foi resolvida ou se ainda persiste. Nosso time está à disposição para acompanhar de perto e oferecer o suporte necessário.
Por gentileza, nos envie (caso ainda não tenha sido solucionado) os dados do titular do imóvel, o endereço completo e fotos atualizadas da infiltração por e-mail para: ******* com o assunto "Reclame Aqui Infiltração no gesso", para que possamos dar andamento imediato.
Estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor forma possível.
Equipe Lottici