Não respondem no SAC - Atrasam a obra sem passar Previsões!

São Leopoldo - RS

06/02/2024 às 08:11

ID: 182022753

Apesar do contrato respaldar a empresa em até meio ano de atraso, a mesma atrasou a obra do projeto residencial "Sense" e não passou quaisquer previsões referentes à obra, mesmo podendo tranquilamente fazer isso visto que possui histórico de projetos anteriores onde os mesmos processos são feitos. Além disso encaminhei um e-mail (visto que a empresa dá várias "indiretas" falando que o e-mail é o único canal de atendimento deles) no dia 27/01, há 13 dias atrás, e não obtive qualquer resposta!

O que as vezes tranquiliza (e as vezes preocupa) são comunicados feitos em um grupo de whatsapp com todos os futuros proprietários e a construtora, onde são postadas informações sobre a obra, mas NENHUMA perspectiva de novos prazos.

11/03/2024 às 15:12

Prezado(a) cliente,
Gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente. Na Lottici, fazemos questão de garantir que todas as dúvidas sejam esclarecidas com clareza e eficiência.

Para assegurar que todas as informações relevantes chegassem até você, tomamos a iniciativa de enviar atualizações por e-mail a todos os clientes cadastrados em nosso sistema no dia 14 de dezembro de *******. Além disso, em 18 de dezembro de *******, criamos um grupo no WhatsApp com os números de telefone de nossos clientes, proporcionando um canal direto para compartilhar informações atualizadas, fotos e vídeos do empreendimento em tempo real.

Entendemos a importância da previsão de entrega das obras e gostaríamos de lembrar que, conforme comunicado previamente, o cronograma sofreu alterações devido ao volume excepcional de chuvas no segundo semestre de *******, bem como pela necessidade de aguardar a liberação do habite-se por parte dos órgãos competentes. Esses fatores, considerados como caso fortuito ou força maior, nos levaram a aplicar a cláusula 4.2, ajustando o prazo de entrega de acordo com estas circunstâncias imprevistas.

Com alegria, informamos que no dia 28 de fevereiro de *******, obtivemos a liberação do Habite-se, marcando o início do processo de entrega das unidades. Este processo inclui a convocação de uma assembleia de instituição e o ******* para a entrega das chaves.

Reconhecemos que a falta de uma data precisa para a entrega até o momento de seu contato deveu-se à dependência de processos externos, incluindo a vistoria dos bombeiros e a liberação final do habite-se pela Prefeitura Municipal de Canoas.

Assumimos o compromisso de manter nossos princípios de transparência e comunicação aberta, garantindo que você esteja sempre informado.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Agradecemos sua compreensão e confiança em nosso trabalho.

25/07/2024 às 10:27

Nada a declarar.