Lottocap consumindo creditos sem funcionar

Natal - RN

15/01/2025 às 23:12

ID: 207370507

Comprei corações para os jogos fruttis e bolhas e simplesmente os créditos são descontadas e o jogo não abre. Diz que está esperando o resultado do sorteio de julho de *******! Uma piada? São enganosos. Isso sim!

23/01/2025 às 14:58

Olá Maria,

Lamentamos o transtorno causado. Houve uma eventualidade que paralisou as cartelas temporariamente no cadastro, mas já foi corrigido pela equipe responsável. As cartelas foram apuradas corretamente, e inclusive houve premiação no total de R$10.

Reforço que somos uma empresa séria e transparente, com uma estrutura completa para atender nossos clientes. Nosso time de atendimento está sempre disponível para esclarecer dúvidas e oferecer o suporte necessário.

Além disso, garanto que seguimos as mais altas normas de segurança e confiança, sendo submetidos regularmente a auditorias pelos órgãos regulamentadores Aplicap e Susep, o que reforça nosso compromisso com a verdade e transparência.

Com o objetivo de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e confiança, adicionamos corações ao seu cadastro como um gesto de atenção, para que você continue aproveitando o LottoCap.

Pode contar com a gente!

Que a sorte esteja sempre a seu favor!

25/01/2025 às 08:58

Avaliei com nota 1 porque a empresa só respondeu depois que falamos no reclame aqui. Nenhum canal de atendimento funciona. Péssimo.