LOTTOCAP - É UMA FURADA

Fortaleza - CE
16/09/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesNÃO É PORQUE NAO GANHEI QUE ESTOU AQUI https://******* RESOLVI COMPRAR 10 TITULOS (YES) (20,https://******* ACOMPANHAR O SORTEIO AO VIVO COMO TINHA LA,MAS O RESULTADO SAIO ANTES DO SORTEIO AO VIVO KKK.. CADA TITULO JA TINHA INFORMANDO QUANTOS NÚMEROS ACERTEI, DEPOIS COMEÇOU O SORTEIO AO VIVO. MARMELADA NE NÃO!!
SEI QUE ALGUEM DEVE TER GANHO MAS..
PRA GALERA QUE GOSTA DE JOGOS DE AZAR, FUJA!!
PERDI 20 REAIS MAS VALEU A PENA PRA VER QUE ESSE LOTTOCAP E OUTRA QUE ENGANA O POVO.
VALEU
19/09/2023 às 16:33
Olá Hugo Roger, tudo bem?
Nos últimos dias tentamos contato via ligação e WhatsApp, mas não conseguimos retorno para realizarmos suporte e esclarecimentos.
Consultamos o cadastro, e identificamos que no dia 16/09 foi realizado compra (N*******) referente á 10 títulos Lottocap Yesss.
As cartelas foram disponibilizados para participar do sorteio previsto para mesma data, no horário 11:15h.
O sorteio ocorreu normalmente dentro do horário previsto, e após termino, fica gravado e disponivel no cadastro para nossos clientes acompanhar sempre que desejável.
O resultado é fornecido em cada cartela que possuir, e você pode visualizar assim que acessar opção Yesss na conta Lottocap.
Como não recebemos outro relatado referente a alguma eventualidade no Yesss, entramos em contato solicitando evidências do ocorrido, para identificarmos e junto com nosso time técnico investigar possiveis causas. Mas não obtivemos sucesso.
Ressalvo que realizamos testes no Yesss após recebermos seu relato, mas não foi identificado comportamento fora habitual.
Ao final do sorteio, você consegue visualizar todas premiações distribuidas, assim como N das cartelas premiadas. Na aba Meus Títulos você encontrará resultados e sorteio.
O Yesss tem uma dinâmica similar a um jogo Bingo. Cada cartela (título) possui 16 dezenas e participa em um único sorteio onde são sorteados 16 dezenas.
Os primeiros títulos a acertarem na linha horizontal ou na diagonal ganham prêmios.
Além disso, o primeiro e único a acertar cartela inteira ganha o prêmio máximo do sorteio.
Aproveito para reforçar que estamos a disposição para te ajudar com possíveis dúvidas. Temos canais disponivel via:
WhatsApp -*******
E-mail: *******
Chat via Aplicativo e Site.
Abaixo estou deixando link com mais informações e regulamento:
Pode contar com a gente!
Abraços,
Equipe Lottocap.