Não consigo participar dos jogos

02/03/2025 às 12:44
ID: 211202865
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 2 de março , fiz um Pix de r$ 10 para apostar nos jogos da LottoCap, comprei os corações para participar de alguns jogos, mas não conseguiu jogá-los. Na tentativa de jogar, apareceram mensagens de erro, solicitação para fazer um novo pagamento e a data da compra está como 01/03/******* e a data de participação nos jogos está para 02/03/******* a partir das 12h, mas nada após esse horário. E além disso não consigo validar o número de celular. Por favor, podem verificar e resolver esses problemas?
26/03/2025 às 12:58
Olá Ricardo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamento pelos transtornos.
Com o objetivo de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e confiança, adicionamos corações ao seu cadastro como um gesto de atenção.
Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido em sua experiência com o LottoCap.
Para garantir que você não seja prejudicado, o valor correspondente às cartelas foi devidamente creditado em sua carteira digital cadastrada.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva e esclarecedora. Caso tenha dúvidas específicas sobre a dinâmica ou resultados, nossa equipe de atendimento está disponível para ajudá-lo.
Seguimos de prontidão.
Abraços,
Equipe LottoCap.
26/03/2025 às 13:07
Demorou alguns dias para ser resolvido, mas deu tudo certo no final!