Contagem - MG

04/01/2025 às 14:46

ID: 206319559

Recebi uma notificação do anúncio pelo banco Pagbank (Banco seguro) da plataforma LottoCap que promete multiplicar os prêmios através de um sistema de vários jogos com prêmios de ate ******* mil, entre eles os jogos de bolhas e fruttis que anunciam que apartir de 1 real podemos multiplicar a aposta e ganhar ate 5000x que é o prêmio maximo de 25mil.
1 real podendo mutiplicar ate 5000x Contudo, ao abrir quase ******* jogos percebi que é impossível ganhar o valor maximo que o jogo pago foi de 12 reais. Fiz vários jogos de vários valores, e nem mesmo na versão demo fica nítido que o jogo é travado no numero 59, sendo que 60 e o numero que tem alguma premiação gastei muito dinheiro com essa plataforma de PROPAGANDA ENGANOSA É quero denunciar inclusive os bancos que estão fazendo a publicidade e indicando uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. É impossível ganhar os prêmios altos
O jogo trava, da erro todas as vezes que tem projeção de ganhos altos.
Pagbank não pode indicar ela aos clientes, pois é um banco sério e de credibilidade então por isso eu acreditei que a plataforma fosse séria e investir muito dinheiro nesses jogos, mas sem nenhum retorno.
Quero denunciar ambos e quero meu dinheiro de volta.
Gastei R$******* reias nos jogos. Nunca é o maior prêmio foi 7,50 que já ganhei.

13/01/2025 às 16:56

Olá, Viviane !

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamento pelos transtornos e entendemos sua preocupação. Estamos aqui para esclarecer os pontos levantados e garantir sua confiança em nossa plataforma.

O LottoCap é o maior site de Doação Premiável, estamos fazendo a diferença e trazendo a inovação desde *******. Somos a empresa que mais premia seus clientes e a única que já pagou para uma única cartela o valor de R$1 Milhão, além de outros grandes valores. Você nos acompanha nas mídias sociais, conhece nossa seção de ganhadores? Temos uma dinâmica única e menores preços, com sorteios diferenciados, interativos e seguros. Somos acompanhados pelos Órgãos Regulamentadores de Títulos de Capitalização, A Susep e Aplicap, reforçando mais e mais a credibilidade e segurança que o LottoCap transmite.

Com o objetivo de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e confiança, adicionamos corações ao seu cadastro como um gesto de atenção, para que você continue aproveitando o LottoCap.

O Fruttis e Bolhas, ambos possuem uma dinâmica específica. É necessário remover grupos de frutas ou bolhas ao clicar sobre eles.
As combinações realizadas no jogo acumulam pontos que podem levar aos prêmios indicados, variando de acordo com as combinações e efeitos especiais ativados durante a partida. Os prêmios são resultados de probabilidades e, como em qualquer modalidade de entretenimento com prêmios, os valores variam de acordo com o desempenho no jogo e a quantidade de combinações alcançadas.

Cadastrada desde agosto de *******, observamos que já obteve diversas premiações em períodos distintos. Ressaltamos que o prêmio máximo anunciado, de até R$25 mil, está disponível, mas é necessário alcançar as combinações específicas que geram esse valor, conforme as regras do jogo.

Os resultados são automáticos e transparentes, sem qualquer tipo de manipulação. Recomendamos atenção à quantidade de frutas ou bolhas selecionadas, pois são elas que preenchem o campo necessário para alcançar as premiações maiores.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência positiva e esclarecedora. Caso tenha dúvidas específicas sobre a dinâmica ou resultados, nossa equipe de atendimento está disponível para ajudá-lo de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h, e aos sábados, das 10h às 16h.

Que a sorte esteja sempre a seu favor!

14/01/2025 às 04:42

Empresa séria?
Então resolvam o meu problema, que estou com 21 jogos abertos apartir do 01/01/******* que foi descontado corações e eu não consigo jogar.
Aparece a mensagem que o estão aguardando o resultado do sorteio de 02/07/******* do jogo bolhas, porém o resultado desse jogo é instantâneo.
Outro ponto, só conseguimos saber se continua travado após adquirir mais corações e descontar para iniciar o jogo.
Enviei um e-mail para o endereço de contato de vocês e olha o retorno ridículo:

Olá Viviane, como está?
Sou o Vinicius do LottoCap.

Recebemos sua mensagem através da plataforma ReclameAqui, e serei responsavel pelo seu suporte.

Sentimos pelo transtorno de não conseguir jogar de imediato nos jogos Fruttis, Bolhas e Batalha de Piratas.

Nosso time de tecnologia está cuidando para normalização. Breve você poderá participar como habitual, através do cadastro.

Não afetará jogos que você adquiriu com os corações. Atualmente há 17 jogos entre Bolhas e Fruttis.

Referente aos prêmios.

Compreendemos expectativas de premiações, e torcemos para que breve você possa ser um de nossos ganhadores.

Nossos produtos são auditados e autorizados por órgãos sérios, Aplicap e Susep (Superintendência de Seguros Privados do Governo Federal).

Todos os jogos em nossa plataforma possuem chances reais de premiações, com base no regulamento, resultados e sorteios.

Em nosso site você pode visualizar nossos regulamentos: https://*******

Termos de uso: https://*******

E visualizar todas nossas premiações, incluindo nosso maior prêmio de R$ 1 milhão que já foi fornecido através do JÁ do Milhão: https://*******

Conheça nossos canais de atendimento e não fique de fora do nosso Instagram https://*******

Chat através do site e App.
E-mail: *******
WhatsApp:*******

14/01/2025 às 09:54

Olá, Viviane!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamento pelos transtornos.

O LottoCap é o maior site de Doação Premiável, estamos fazendo a diferença e trazendo a inovação desde *******. Somos uma empresa séria e transparente, acompanhados pelos Órgãos Regulamentadores de Títulos de Capitalização, A Susep e Aplicap, reforçando mais e mais a credibilidade e segurança que o LottoCap transmite.

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno ocorrido em sua experiência com o LottoCap. Identificamos que houve uma eventualidade na disponibilização das cartelas adquiridas e já utilizados em novas participações.

Para garantir que você não seja prejudicado, o valor correspondente às cartelas sua 5 cartelas do Fruttis foi devidamente creditado em sua carteira digital cadastrada. Você pode utilizá-lo para novas participações. As demais adquiridas, ocorreu normalmente as participações.

Que a sorte esteja sempre a seu favor!