Depósito em site errado Lottoland, impossibilidade de saque e contato com suporte.

Ilhéus - BA

07/04/2026 às 12:12

Depositei R$ 2.000,00 no site lottoland loteria por engano. Não sabia que tinha dividido o site em lottolan.bet e lottoland loteria. O certo seria eu ter depositado no CASSINO LOTTOLAND. Agora estou tentando sacar o valor, não tem a opção, a casa não tem suporte online, não responde email. Não necessito reembolso, apenas transferir o saldo para lottoland.bet.

27/05/2026 às 17:57

Olá, Ryan!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência enfrentada durante esse processo.

Nos últimos meses passamos por uma grande migração e reformulação das nossas plataformas, justamente para tornar a navegação mais clara, segura e intuitiva para os nossos clientes. Durante esse período de transição, alguns usuários acabaram enfrentando dificuldades relacionadas à separação entre as plataformas de loterias e cassino, além de instabilidades temporárias em processos de atendimento e saque.

Entendemos perfeitamente a situação relatada e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos usuários, incluindo novos fluxos mais simples, atendimento via chat online e saques instantâneos via PIX.

Por questões de segurança e conformidade entre plataformas diferentes, não realizamos migração de saldo entre contas. Ainda assim, lamentamos muito pelo ocorrido e esperamos que a nova experiência implementada nas plataformas possa trazer uma jornada muito mais positiva daqui para frente.

Vinicius Souza
Lottoland Loterias