Lottoland Loterias segurando saque

Mossoró - RN
16/03/2026 às 07:36
Realizei um depósito no valor de 200 reais pensando que era a lottoland cassino, mas não é. Tentei realizar o saque, falam que tem que verificar conta (nem opção de enviar PDF do documento ou tirar foto do documento tem) entro no suporte, é um robô que nem resolver seu problema consegue. Preciso que liberem meu saque imediatamente.
27/05/2026 às 17:40
Olá, Elizeu!
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência que você teve durante esse processo.
Nos últimos meses estivemos trabalhando intensamente para melhorar tanto a plataforma da Lottoland quanto a experiência dos nossos clientes, trazendo uma nova versão mais moderna, segura e com processos mais simples e rápidos, incluindo melhorias nos fluxos de saque, verificação de conta e atendimento.
Verificamos que, após a liberação da nova plataforma da Lottoland Loterias, você conseguiu realizar o saque via PIX e receber o valor em sua conta com sucesso.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que sua experiência daqui para frente seja muito mais positiva com todas as melhorias implementadas.
Vinicius Souza
Lottoland Loterias