Bloqueio de plataforma e saque não creditado, impedindo acesso ao valor depositado e sacado.

Cianorte - PR

18/06/2026 às 17:37

Tive problemas com o saque na plataforma ontem. Hoje dia 18/06 está sendo a pior experiência. Fiz um saque de 4.000 e ainda deixei valores na plataforma. Saque realizado às *****, esse saque não caiu na minha conta e o pior é que bloquearam o meu acesso à plataforma. Ou seja estou sem o valor do saque (quatro mil reais) não tenho acesso ao valor que eu tinha na plataforma. A única forma de contato com a empresa é por e-mail. Não existe chat com atendente e por telefone eles não resolvem nada. Apenas enrolam e pedem pra aguardar o e-mail. Vou anexar o comprovante do saque, as ligações feitas, o print do bloqueio da plataforma. Eu estou sem meu dinheiro por que ele é meu. E se eu não tiro print nem teria como provar pq não tenho acesso a minha conta na plataforma. É simplismente revoltante. Só quero o que é meu por direito o valor do saque e o valor que tinha na plataforma. Simplesmente revoltante .

24/06/2026 às 15:10

Olá, Rafael!

Espero que esteja bem!

Tentamos contato via e-mail desde o período de abertura da sua solicitação, mas sem sucesso. Entretanto, conforme informado por e-mail, sua conta foi reativada e encaminhamos algumas orientações importantes para ajudar a evitar novos bloqueios, incluindo ajustes nas configurações do dispositivo utilizado para acesso à plataforma.

Em relação ao saque, verificamos que, realmente houve um prazo de processamento um pouco superior ao habitual. Isso ocorreu porque, devido ao valor solicitado, foi necessária uma análise interna adicional de segurança.

No entanto, identificamos que os saques foram confirmados com sucesso.

Demais detalhes sobre a sua solicitação foram enviados por e-mail.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição pelo e-mail enviado ou através dos demais canais de atendimento.

Ana Carolina
Equipe Lottoland