Conta bloqueada na Lottoland.bet impede acesso ao saldo e solicitação de saque.

Aracaju - SE

09/09/2026 às 18:07

Venho, por meio desta, registrar reclamação formal contra a plataforma Lottoland.bet (Lottoland Cassino / apostas esportivas), operada no Brasil sob licença da Secretaria de Prêmios e Apostas.
Minha conta foi bloqueada sem qualquer comunicação prévia, e-mail, mensagem no aplicativo ou justificativa específica. Desde o bloqueio, estou impedido de acessar o saldo existente e de solicitar saque dos valores que são de minha titularidade.
Até o momento:

Não recebi explicação concreta sobre o motivo do bloqueio ([Editado pelo Reclame Aqui], KYC, movimentação atí[Editado pelo Reclame Aqui], VPN ou qualquer outra hipótese);
Não fui informado de prazo para análise;
Não recebi instrução clara de documentos pendentes, se houver;
O suporte não resolveu o acesso à conta nem liberou a retirada do saldo.

O valor em conta é resultado de depósitos realizados por mim e de apostas regulares. A retenção indefinida do saldo, sem fundamentação individualizada e sem possibilidade de saque, configura falha na prestação do serviço e prática abusiva, nos termos dos arts. 6, III e VI, 14, 39 e 42 do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito, de forma imediata:

Desbloqueio da conta ou, no mínimo, acesso para visualizar o saldo e solicitar saque;
Liberação integral do valor disponível para a conta bancária / Pix de minha titularidade;
Informação por escrito do motivo do bloqueio, com base nos Termos de Uso e na regulamentação vigente;
Protocolo de atendimento e prazo máximo para resolução.

Caso a empresa não regularize o acesso ao saldo e o saque em prazo razoável, reservo-me o direito de acionar os órgãos de defesa do consumidor (Procon), a plataforma Consumidor.gov.br, a Secretaria de Prêmios e Apostas e as vias judiciais cabíveis, inclusive para restituição e indenização por danos materiais.
Aguardo posicionamento formal e resolução.