Conta bloqueada na Lottoland impede acesso a valores elevados, sem resposta da empresa.

Santo Antônio do Amparo - MG
03/09/2026 às 13:59
Minha conta junto à Lottoland foi bloqueada no dia 31/08/2026 e, desde então, estou impossibilitado de acessar e movimentar os valores existentes na plataforma.
Ressalto que há valores de quantia elevada em minha conta, que permanecem retidos em razão do bloqueio.
Desde o dia do bloqueio, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa. Já entrei em contato com o Apoio ao Cliente e também realizei reclamações, buscando obter informações sobre o motivo do bloqueio e uma solução para o problema.
Entretanto, até o presente momento, não obtive uma resposta efetiva da empresa, tampouco uma justificativa clara sobre o motivo do bloqueio ou uma previsão para que minha conta seja regularizada.
Considero extremamente preocupante permanecer sem acesso à minha conta e, principalmente, aos valores elevados que nela se encontram, mesmo após diversas tentativas de contato.
Solicito que a Lottoland informe imediatamente o motivo específico do bloqueio, esclareça quais procedimentos são necessários para a regularização e providencie a liberação da minha conta e dos valores nela existentes.
Caso exista algum procedimento de verificação necessário, estou disposto a realizá-lo, desde que a empresa informe de maneira clara quais providências devo tomar.
Até o momento, estou apenas aguardando uma resposta da empresa, que não foi apresentada apesar das diversas tentativas de contato desde 31/08/2026.
Aguardo uma resposta concreta e uma solução definitiva para o problema, principalmente em relação aos valores de quantia elevada que permanecem retidos em minha conta.