Falha da Lottoland em impedir jogo de pessoa com Ludopatia e autoexclusão ativa, resultando em perda de R$ 9.953,00 e judicialização.

Caruaru - PE
26/05/2026 às 17:42
Gostaria de deixar registrada publicamente a minha indignação e o absoluto descaso da empresa operadora da Lottoland (Levante Brasil Ltda - CNPJ *****).
Sou diagnosticado com Ludopatia (CID 10 F63.0), faço tratamento médico e terapêutico contínuo com uso de medicações controladas. Visando a minha proteção, ativei a minha Autoexclusão Federal pelo sistema oficial Gov.br no dia 05/02/2026.
Mesmo com o bloqueio ativo há quase 3 meses, o sistema da empresa falhou gravemente nas regras de Jogo Responsável (Portaria SPA/MF n 1.231/2024). No dia 27/04/2026, a plataforma permitiu que eu criasse um CADASTRO NOVO e aceitou depósito que totaliza R$ 9.953,00 de prejuízo líquido em poucas horas.
Tentei resolver de forma amigável pelo Consumidor.gov.br (Protocolo: *****), mas a empresa enviou respostas protelatórias pedindo prazos absurdos de 30 dias, demonstrando total descaso com a saúde e a situação financeira de um consumidor hipervulnerável.
Diante da falta de resolução e da recusa em estornar o valor de forma célere, informo que o caso já foi formalmente JUDICIALIZADO perante o Juizado Especial Cível
Exijo a devolução integral do meu dinheiro.
Fica o alerta público a todos sobre a falha nos filtros de segurança dessa plataforma.