Curitiba - PR

13/05/2024 às 22:43

Através de um anúncio na rádio fui atraída ao site loterias da https://******* e que fiz é meu cadastro, tinha promoção para loteria americana concorrendo a 1 bilhão de reais e cinco jogos da mega-sena não tive nenhum retorno paguei em Pix, no setor de minhas apostas não existem nenhuma aposta e sim um depósito em dinheiro, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].

01/08/2024 às 07:55

Olá Juliana,

Obrigado pela sua mensagem.

Antes de prosseguir, pedimos desculpas pela demora em nossa resposta.

Pelo seu comentário, entendemos que você ouviu nosso anúncio no Pânico Show. Tenha em mente que um programa da grandeza e fama do Pânico não veicularia publicidade de um site que não fosse confiável e se não fosse confirmada diariamente.

Milhares de jogadores nos conheceram através deles e nossa loteria internacional não apresentou problemas.

Gostaríamos de revisar o que aconteceu no seu caso, pois pode ter sido um simples problema técnico, já que essas situações podem ocorrer. No entanto, o e-mail de onde você está nos escrevendo não está registrado em nenhuma conta da Lottoland.

Por favor, informe o e-mail que você registrou ou entre em contato diretamente com nossa equipe de atendimento ao cliente 24/7 em https://*******

Nós o ajudaremos o mais breve possível.

Atenciosamente.

Equipe Lottoland Brasil