LOTTOLAND NÃO É CONFIÁVEL PARA LOTERIAS AMERICANAS

Brasília - DF

10/04/2019 às 09:54

Que a Lottoland é o maior site de apostas online do mundo, ninguém pode negar. Eu mesmo já ganhei um prêmio pequeno uma vez e solicitei a transferência para minha conta bancária, e foi depositado no prazo correto.
Mas a minha reclamação é referente ao total desconhecimento do site sobre o funcionamento e das regras oficiais das loterias americanas que são vendidas no site.
Por isso, muito CUIDADO antes de apostar na loteria Mega Millions ou na loteria Powerball.
Todos nós sabemos que as loterias americanas anunciam seus prêmios no valor bruto, sem deduzir os impostos federais, e em alguns casos, os impostos estaduais dos Estados Unidos.
Acontece que fiquei com dúvidas em relação à um prêmio que está sendo anunciado pela Lottoland, que se refere ao mesmo valor do segundo maior prêmio pago pela loteria Powerball no dia 27/03/*******, que foi de US$ *******.*******.*******,00, valor este que na cotação de hoje (10/04/*******) dá o valor de R$ 2.*******.*******.*******,00, mas que a Lottoland está anunciando como R$ 2.*******.*******.*******,00.
Acontece que li os Termos e Condições do site, e percebi que a Lottoland diz querer pagar os valores no sentido de que o ganhador fique na mesma posição do ganhador da loteria oficial (de quem comprou o bilhete premiado nos Estados Unidos).
Aí que começa a entrar os problemas e as desinformações do site, e quem atende os clientes, além da falta de conhecimento de quem produziu os Termos e Condições.
Eu enviei um email pra Lottoland, baseado nesse prêmio anunciado de R$2,9 bilhões que eles estão oferecendo, questionando quanto eu receberia se acertasse todos os números sozinho.
A Lottoland respondeu que seriam descontados 40% referente à escolha de receber em parcela única, e mais 38% referente aos impostos dos Estados Unidos ( algo que é meramente simbólico, porque eles não pagam nada ao governo dos Estados Unidos).
Então, eles simplesmente somaram 40% + 38%, e disseram que eu receberia apenas 22% do valor do prêmio anunciado, algo que seria em torno de R$ *******.*******.*******,00 de reais.
É aí que está o erro em comparação com a loteria oficial. Na loteria oficial, se a pessoa quiser receber em parcelas únicas (sem ser dividido em 30 parcelas anuais), é descontado primeiro 39,6%. Depois disso, do valor que ficou, é descontado 24% de impostos dos governo federal, e por último o imposto estadual (alguns estados americanos nem sequer cobram este imposto).
Então o correto ao fazer o cálculo desse prêmio de 2,9 bilhões de reais é da seguinte forma: 2,9 bi - 39,6%( a Lottoland arredonda pra 40%) , que dá 1.*******.*******,00 reais, daí se desconta os 38% de impostos simbólicos do governo federal dos Estados Unidos (de acordo com os Termos e Condições, mas o correto são somente 24% de acordo com a loteria oficial), então dá um valor de prêmio por volta de R$ 1.*******.*******,00. E a Lottoland querendo te pagar apenas R$ *******.*******.*******,00. Pelos cálculos informados pela Lottoland, você perderia em reais o valor de *******.*******.*******,00. É brincadeira não!
Não se fazem isso por desconhecimento ou má fé, mas isso tem que ser revisto e as pessoas devem ficar alertas. Se eu ganhasse somente de acordo com o que eles acham que é o cálculo correto, eu procuraria um advogado internacional e entraria na justiça.
E só para se ter uma ideia de quanto seria o valor do prêmio se fosse pra ficar na mesma condição do ganhador do prêmio na loteria oficial, o ganhador desse prêmio do dia 27/03/******* era do estado de Wisconsin, e se ele decidisse receber em dólares todo o valor do prêmio em parcela única já deduzindo impostos federais e estaduais dos Estados Unidos, ele receberia o valor de US$ *******,*******,******* , o que em reais hoje seria R$ 1.*******.*******.*******,71.

Para que vocês que estão lendo não se enganem, é só procurar a divisão de prêmios da Powerball do dia 27/03/******* no site USAMEGA .COM

07/05/2019 às 06:30

Prezado Thiago
Obrigado pelo seu contato

Informamos que a idéia é que você, como jogador, tenha a mesma experiência como se tivesse jogado no país (onde a loteria oficial é baseada, neste caso EUA). Você não paga nenhum imposto sobre seu ganho, mas seu pagamento representa o valor que um vencedor local/americano recebeu após o imposto pago. Lembrando que, a dedução só se aplica para as loterias PowerBall & MegaMillions.

O acumulado MegaMillions & PowerBall pode ser pago anualmente, durante um período de 30 anos, e o montante aumenta em 4% ao ano, até que o valor total seja pago.
Ou também o pagamento pode ser feito de uma só vez, sendo assim 60% do prêmio será pago. Contando que, para as loterias americanas PowerBall & MegaMillions a EU Lotto retém 38% do valor dos prêmios das três primeiras/maiores categorias de prêmios.

Para mais informação por favor verificar o artigo de nossa revista onde explica com mais detalhes: https://*******
e/ou nosso Termos & Condições artigos 11.7 e 11.8.

Atenciosamente
Equipe Lottoland Brasil
Email: *******

29/06/2019 às 08:20

É impressionante como vocês sequer deram importância em esclarecer se a forma como eu expliquei está correta ou não. Pra mim, a visão da empresa é de não querer ter responsabilidade em deixar claro os verdadeiros valores de prêmios no caso de um valor muito alto.
O atendente disse que o ganhador no final fica com apenas 22% do valor do prêmio, e isso não deixa o ganhador em situação similar ao de um ganhador da loteria oficial. Por isso que eu até mesmo coloquei o exemplo, através do link, da distribuição dos prêmios na loteria no final da minha reclamação.
Eu sempre joguei para ganhar o prêmio em dobro todas as vezes que isso fou possível, e estou a tempos sem jogar nas loterias americanas justamente porque a empresa não esclareceu a forma correta que é feito o rateio do prêmio principal.
Um pouco mais de atenção, vocês entenderiam o que eu quis dizer na minha reclamação e teria deixado claro se estou certo ou não, ou melhor, teria deixado transparência a mim e a todos como são feitos os descontos dos quase 40% e dos impostos, além de deixar claro com quanto ficariam o ganhador no caso de ganhar o prêmio principal sozinho.
Da minha parte, vou continuar sem jogar nas loterias americanas até que tudo fique esclarecido, e aconselho a todos a fazerem o mesmo.